Ardiansyah – Kasmidi Disuntik Lagi Vaksin Covid-19

ardiansyah kasmidi

HK Wiki, SANGATTA – Setelah mengikuti suntik vaksin di awal Maret 2021 lalu, pasangan Bupati Ardiansyah dan Wakil Bupati Kasmidi yang baru dilantik ini, kembali mengikuti vaksinasi termin kedua, Jum’at (19/3/2021) di Gedung Serbaguna Area Bukit Pelangi.

Usai divaksin, baik Bupati Ardiansyah maupun Wakil Bupati Kasmidi mengaku tak merasakan keluhan, sebaliknya merasa lebih sehat.

Bacaan Lainnya

“Alhamdulillah semua sehat tekanan darah normal saat penyuntikan pertama sampai kedua tidak ada keluhan sama sekali. Saya juga sehat sama seperti beliau tidak ada keluhan sama sekali di termin pertama sampai termin kedua,” tambah Wakil Bupati Kasmidi Bulang.

Ardiansyah Kasmidi

Kasmidi mengajak kepada seluruh pelayan publik agar memaksimalkan penyuntikan vaksin, sehingga pada saat memberi pelayanan kepada masyarakat pelayan publik sudah memiliki bekal menjaga tubuh diri sendiri.

Wabup berharap, dengan adanya bantuan vaksinasi ini, pihaknya dapat memutus mata rantai penularan juga mengurangi orang yang terpapar Covid-19.

BACA JUGA: 6.160 Vaksin COVID-19 Tiba di Kutai Timur

Pada pelaksanaan vaksin termin kedua itu, selain Kepala Daerah, juga dihadiri Kepala Dinas Kesehatan Kutim dr Bahrani Hasanal, anggota dewan, dan pejabat pelayanan publik lainnya.(*) 

Comments

0 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *