Pengurus Majelis Ta’lim Ulul Albab UPT Pendidikan Kongbeng Serahkan Santunan Yatim Piatu

Kongbeng, Majelis Ta’lim Ulul Albab UPT Pendidikan Kongbeng melalui seksi Kesejahteraan dan Pembinaan Yatim Piatu yang dikoordinatori oleh Juraedi, S.Pd. menyerahkan santunan yatim piatau kepada 2 siswa SDN 011 Kongbeng dan 3 siswa SDN 002 Kongbeng pada Sabtu (26/08/2017) di halaman SDN 011 dan ruang kelas 4 SDN 002.

Didampingi oleh S. Ubaidillah el-Fujani (ketua majelis ta’lim Ulul Albab), Kiki Herdiansyah, SE (Bendahara), Udau Dungau, S.Pd (kepala SDN 011), Junaedi, S.Pd. (kepala SDN 002) serta disaksikan oleh siswa-siswi dan dewan guru Juraedi menyerahkan santunan yang berhasil dihimpun dari jama’ah serta bantuan dari Baznas Kab. Kutai Timur.

Bacaan Lainnya

Majelis Ta’lim Ulul Albab memiliki 136 yatim/yatim piatu binaan yang tersebar di semua tingkatan sekolah se-kecamatan Kongbeng.

Di sela-sela penyerahan santunan Juraedi menyatakan bahwa santunan ini adalah bentuk kepedulian guru di kecamatan Kongbeng kepada yatim/yatim piatu untuk selalu bersemangat dalam mencari ilmu dan menggapai cita-cita, ia berharap santunan bisa terus dilaksanakan dan ditingkatkan. (Ubaidillah/Nala)

Comments

0 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *