PPP Kubu Djan Faridz Pecat Romahurmuziy

  • Whatsapp

hariankutim.com – Romahurmuziy secara resmi dipecat dari kepengurusan PPP muktamar Jakarta yang dipimpin Djan Faridz. Pemecatan terhadap Romahurmuziy ini dianggap telah sah dan resmi, setelah PPP kubu Djan Faridz melakukan rapat bersama pada Kamis (23/3/2017) pagi.

Kepetusan itu diambil usai Djan bersama fungsionaris PPP kubunya, memutuskan Romi, sapaan Romahurmuzy, tidak mempunyai itikad meluruskan permasalahan terkait kepengurusan. Djan mengatakan, Romi telah berungkali tak memenuhi undangan pertemuan guna menyelesaikan masalah, sehingga dianggap telah melanggar AD ART dan tidak lagi sejalan dengan keinginan partai.

Bacaan Lainnya

“Di rapat tadi pagi, dengan sangat menyesal, kita (memutuskan) akan memberhentikan saudara Romi dari keanggotaan Partai Persatuan Pembangunan,” ujar Djan di Jakarta, Kamis, 23 Maret 2017.

Djan menyatakan, surat pemberhentian Romi akan dilayangkan kepada yang bersangkutan pada Jumat, 24 Maret 2017. Tak hanya itu ia juga menegaskan kalau Romi sudah tidak lagi menjadi kader, dan Romi dilarang keras melibatkan PPP dalam keputusan pribadinya.

“Terhitung mulai hari ini, beliau sudah tidak mempunyai hak lagi untuk menggunakan embel-embel nama Partai Persatuan Pembangunan,” ujar Djan.

Jika melanggar, baik romi maupun kader PPP kubu muktamar Surabaya terancam akan dipidanakan.

 

(Editor:Syam ibn Affan/Sumber:Kabar Indonesia)

Comments

0 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *