Terpilih di Konferancab, Indrawan Siap Kokohkan Gerakan Ansor Kongbeng

Hariankutim.com, Sangatta-Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Kongbeng Kabupaten Kutai Timur menggelar Konfercab Anak Cabang di Sekretariat MWC NU Kongbeng, jalan Danau Poso Desa Makmur Jaya pada Kamis (17/02/2022).

Dalam Konferensi tersebut, sahabat Indrawan terpilih sebagai Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Kongbeng masa khidmat 2022-2024.

Bacaan Lainnya

“Bismillah, semoga amanah besar dari sahabat sahabat pengurus ranting se kongbeng dapat saya laksanakan dengan baik dalam menahkodai PAC Ansor Kongbeng periode 2022-2024. Mari bersama-sama merajut sinergitas untuk memperkokoh solidaritas gerakan Ansor Banser di kecamatan Kongbeng,”ujar Indrawan.

Sementara itu, Zainul Arifin Ketua GP Ansor Kabupaten Kutai Timur  mengapresiasi dan mengucapkan selamat kepada Sahabat Indrawan yang telah terpilih memimpin PAC GP Ansor Kecamatan Kongbeng.

“Selamat kepada sahabat Indrawan, semoga amanah dalam mengemban tugas organisasi. Tetap satu Komando,”ujarnya.

Selain itu, ia juga berharap PAC GP Kongbeng di bawah kepemimpinan sahabat Indrawan mampu menghidupkan ranting-ranting, sekaligus wadah berjuang dalam menjaga nilai-nilai islam Ahsunnah Wal Jama’ah (Aswaja) dan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

“Tujuan kita di GP Ansor jelas yakni menjaga Ulama, menjaga keutuhan NKRI dan menjaga dan mengembangkan ajaran Islam Ahlusunnah wal Jama’ah Annahdliyah,”tutupnya. (HK/Ir)

Comments

0 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *