Hikmah Khairunnisa Juarai Lomba Menggambar Harlah GP Ansor

  • Whatsapp

 

Sangatta, HarianKutim.Com – Enam puluhan anak TK dan SD Sangatta Utara dan Sangatta Selatan mengikuti lomba menggambar yang diadakan gerakan Pemuda ansor Kabupaten Kutai Timur di MTS Nurul Hikmah, Jl. Hidayatullah Gg. Hikmah Sangatta, Minggu (16/4) beberapa hari yang lalu.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut, peserta lomba diminta untuk menggambar tiga logo yang di berikan contoh oleh panitia yaitu logo Nahdlatul Ulama, logo GP Ansor, dan logo Banser.

Malam kemarin Senin (24/4), diumumkan pemenangnya oleh panitia pelaksana pada puncak peringatan harlah GP Ansor ke 83 di Lapangan Swarga Bara, Sangatta.

Juara Lomba Menggambar Hikmah Khairunnisa Juara 1, Safrina Auliya Maruni Juara 2, Nur jannatun Nisa Juara 3. Sementara Ajeng Husna Arihaadatul Aisya memperoleh juara harapan 1, Imtiyas Jihan Nashifa harapan 2, dan Maalikatul sofa memperoleh juara harapan 3.

Pada kesempatan pemberian trophy, piagam, dan uang pembinaan diserahkan langsung oleh Bupati Kutai Timur, Ir. H. Ismunandar, MT yang juga muhtasyar NU Kutai Timur. (Nala)

 

Comments

0 comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *